Обращение к начинающим йогам

собака-мордой-внизПеред тем, как прийти на первое занятие йогой, главное, определиться, для чего Вы хотите заниматься, какова Ваша цель. Сейчас многие приходят на занятия просто так, потому, что это стало модно. Почему-то (наверное, это такой маркетинговый ход фитнес-центров, чтобы популяризировать йогу, как вид фитнеса), стало принято считать, что йога — это такие занятия, на которых не нужно напрягаться, нужно только слегка потягиваться, лежа на коврике, как на диване, и тогда ты волшебным образом получишь крепкое тело, здоровье, просветление и т.д.

Читать далее Обращение к начинающим йогам

ШКОЛА ЙОГИ ИГОРЯ ДОЛБЫШЕВА «ЙОГА 365″!

 ecole for web 2-01

О ШКОЛЕ

Школа йоги «Йога 365″ основана Игорем Долбышевым, известным московским преподавателем хатха-йоги, создателем уникальной авторской методики, которую он успешно применяет в обучении йоге.

Его система обучения позволяет быстро, эффективно и безопасно осваивать  асаны классической хатха-йоги, дыхательные, медитативные и другие техники.

Его ученики очень быстро прогрессируют. Годами занимаясь по другим методикам, они не получают такого развития, которое чувствуют на первом же занятии в школе йоги «Йога 365″ и сами удивляются, как легко даются асаны, о которых они раньше даже не мечтали (безусловно, это становится  возможным при регулярном посещении занятий). Читать далее ШКОЛА ЙОГИ ИГОРЯ ДОЛБЫШЕВА «ЙОГА 365″!