Новый курс подготовки инструкторов йоги “Ачарья” (начало – 1 сентября 2018)

Acharya_tПриглашаю опытных практиков, желающих стать преподавателями Хатха-Йоги, пройти обучающий курс подготовки преподавателей йоги “Ачарья”, который пройдет с моим участием, начиная с 1 сентября 2018 г.

Курс “АЧАРЬЯ” – это команда опытных преподавателей, желающих поделиться своими знаниями с теми, кто хочет обучать людей хатха-йоге в группах разного уровня сложности.

 

 

 

Начало ближайшего курса – 1-го сентября 2018, обучение продлится до апреля 2019.

Преподаватели курса

Игорь Долбышев имеет большой опыт преподавания хатха-йоги. С 2000 года проводит групповые занятия как начального уровня, так и среднего и сложного. Игорь является автором системы “Йога 365″,  а также автором цикла семинаров “Переход из начальной группы в среднюю” и семинара “Полировка асан”. Многие ученики, которые приходят к Игорю на занятия, очень быстро прогрессируют в йоге, повышают уровень своей практики, глубоко работая с телом и сознанием, и вскоре сами становятся преподавателями йоги. Очень желательно посещать регулярные занятия у Игоря (в Центре “Прана” на Баррикадной или на Тимирязевской), если Вы желаете стать действительно высококлассным преподавателем Хатха-йоги.

Ольга Буланова, Владимир Зайцев и Александр Братецкий имеют многолетний опыт преподавания на курсах подготовки инструкторов. Подробнее о преподавателях Вы можете узнать на сайте https://acharya.su/

Количество часов и расписание курса

Наш курс занимает 240 часов и проводится по субботам и воскресеньям, через неделю: один выходной – учеба, второй – свободный. Программа курса включает все необходимые дисциплины для того, чтобы стать грамотным инструктором йоги.

Каждый учебный день будет включать в себя 8 астрономических часов занятий плюс перерывы между лекциями и один перерыв на обед. Учебный день начинается в 10.00 и заканчивается в 19.30. Доступ к полному расписанию будет доступен после зачисления на курс.

Варианты обучения

На курсе предусмотрены два варианта обучения: полный и сокращенный. Для поступления на полный курс необходимо иметь хороший уровень личной практики. Поэтому зачисление на этот вариант обучения возможно только после предварительного отбора.

Оплата курса

Оплата курса возможна полностью или по частям. Стоимость обучения зависит от выбранного курса. Оплата производится после того, как ведущие курса примут решение взять вас на полный или сокращенный курс. Информация об этом будет выслана вам на ваш e-mail, указанный в анкете при регистрации на курс.

Для регистрации на курс заполните Анкету Если у вас остались вопросы, пишите на e-mail: acharya.kurs@gmail.com